Pastores lanza nuevo producto para esta Navidad: Roast Lamb de cordero Agnei Ibérico

Pastores lanza nuevo producto para esta Navidad: Roast Lamb de cordero Agnei Ibérico

¡Hornear y listo! Guarnición y jugo incluidos para 6 personas.

Tras la buena acogida del preparado para hornear de 2017, Pastores Grupo Cooperativo vuelve a lanzar un nuevo producto en esa línea para esta Navidad: “Roast Lamb de Agnei Ibérico”. Es una parte de pierna de cordero para asar con jugo de asado y patatas trufadas incluidas. Esta referencia forma parte de una gama de productos de alta calidad y de fácil preparación bajo la marca Pastores. Es la primera vez que el cordero Agnei Ibérico se comercializa en puntos de venta en España.  

Este producto “Roast Lamb” (1.550 g) está pensado para 6 raciones y su PVP recomendado es 29,95€/caja, es decir, 4,99€ por ración. En total, cinco euros más barato que el producto de las pasadas navidades de la marca Pastores. Es un plato que emula al tradicional asado inglés roast beef, que se caracteriza por asar al horno una pieza entera de carne manteniéndola jugosa con su propio jugo. 

Se presenta en caja de cartón con una cuidada imagen e incluye la bandeja horneable de usar y tirar donde cocinar el producto. La caja incluye una pierna de cordero Agnei Ibérico de aproximadamente 1.100 g y una bandeja de 450 g de jugo de asado y patatas trufadas. La forma de preparación se explica en 10 sencillos pasos. 

El pack Roast Lamb estará a la venta durante el mes de diciembre en 17 centros de El Corte Inglés en Madrid, en los 4 hipermercados Carrefour y 6 de El Corte Inglés / Supercor / Hipercor de Aragón, y en tiendas gourmets ubicadas en Zaragoza como El sitio de Eugenia, Mercado de Ric, Mantequerías Sanz, Escuela de Sabor y carnicerías especializadas. También estará disponible para toda España en la tienda online de www.grupopastores.coop.  

El Agnei Ibérico es un cordero exclusivo de Pastores que ya se disfruta en los mejores restaurantes de 15 países de Europa, Oriente Medio y Sudeste Asiático. Es una carne de cordero de calidad superior que proviene de animales de una raza milenaria de Aragón, donde se crían sin estrés y son alimentados de forma natural a base de leche materna y una mezcla única de cereales entre los que predomina el maíz y las semillas de girasol. Su alto grado de infiltración de grasa aporta a esta carne un sabor exclusivo y un alto contenido en ácido oleico. 

Tournedós de Ternasco de Aragón

Otro producto idóneo para las celebraciones navideñas es el Tournedó de Ternasco de Aragón. Un producto innovador de Pastores que estrena imagen y peso fijo, un paquete de 300 g con 2 raciones, para facilitar su venta en la gran distribución y que está teniendo una buena acogida en los supermercados Eroski, El Corte Inglés y Carrefour de toda España. 

Los Tournedós de Ternasco de Aragón son tiernos medallones sin hueso de unos 150 g de peso. Una pieza de cordero jugosa y de sabor excelente, para los verdaderos amantes de la carne. 

La mejor manera de cocinar un Tournedó de Ternasco de Aragón es a la plancha y la mejor cocción, “al punto”. Calienta la plancha previamente a unas ¾ partes de potencia y cocínalo 4 minutos por cada lado. Quedará rustido por fuera y jugoso en su interior. 
Hoy Pastores Grupo Cooperativo ha presentado sus novedades para esta Navidad en el Mercado de Ric de Zaragoza con una degustación ofrecida por el cocinero, Javier Robles. Los consumidores ya pudieron degustar el Roast Lamb en el Ebro Food Truck de la capital aragonesa durante las pasadas Fiestas del Pilar, con una versión en bocadillo que desarrolló y sirvió el chef Rubén Martín en su caravana gastronómica.

Más información en www.grupopastores.coop

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